الأربعاء، 22 يناير 2014

فطيرة ايطالية بالجبن والتون

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 

فطيرة من الوصفات المحببة عندي والمعتمدة نتمنى تجربوها وتردو علي الخبار 
الحشوة يمكن تغيروها باللي حبيتو 





مقادير العجين 

العجين 
250غرام دقيق 

معلقة الزعتر 2 معالق كبااار زبدة 
2معالق كبار زيت الزيتون 

معلقة صغيرة خميرة العجين 

نصف خمارة كيماوية 
ملح

الحشوة بسيطة بصلة مشحرة مع توابل حسب الرغبة 
علبة تونة 
جبن  كيري او فيلاديلفيا حسب المتوفر 
وجبن مبشور 


نعجنو العجين ونخليوه يخمر  بينما حضرنا الحشوة 
نسرحو العجين كيف واضح بالصورة ونوضعو الحشوة بالوسط 
نلفو طرف العجين فوقفوق الحشوة تم نوضعو الجبن المبشور نغلفو بالطرف الاخر ونقسموه بالسكين كيف واضح بالصورة 
ندهنوها وندخلوها للفرن مباشرة 
بالنسبة لي مكنخليهاش تخمر مرة تانية 













نتمنى الوصفة تروقكم ودعواتكم لي ولعائلتي بتيسير الامور 

هناك تعليقان (2):

  1. الله يعطيك الصحة الهام فايتة مجرباه ليك تتجي فنة تبارك الله عليك اختي

    ردحذف
  2. اختي جازاك الله خيرا على هذا المجهود الكبير ،،،الله يحفظك ويسترك

    ردحذف