الاثنين، 27 يناير، 2014

الشيار بطريقتي


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 

الشيار المغربي اكيد ليه معجبين كتاار 

نتمنى موضوعي يفيد البنات اللي عمرهم مجربوه 



على بركة الله 
الكمية حسب افراد الاسرة متلا هاد الكمية اللي مصورة فيها 
250 غرام دقيق قمح 
250 غرام دقيق ابيض الخاص بالكيك 
معلقة صغيرة ملح 
معلقة كبيرة سكر 
خميرة العجين 
و2 معالق زيت زيتون 
و  فاني/ اسفة نسيت تصويره مع المقادير لكني اضفته من بعد 
الطريقة نعجنو العجين ندلكوه جيدا ونحاولو نتركوه خفيف 
بعد دلك نضيف ملعقتين زيت ونضعه بانية مغلقة كي يختمر جيدااااااا 
تم نبدا باخد كمية نساعد بالدقيق لانها تكون لينة 
نقسمها الى كرات تم 
نبسط   كرة  باليدالطريقة موضحة بالصور  
نسخن المقلاة ونبدا بطهي الشيار مع   الرش بالزيت متل طريقة المسمن .
نتمنى الشرح يكون واضح خصوصا لاخواتي بالدول العربية 
لاني تلقيت رسائل عديدة من اجل اعادة شرح الشيار 









بهاد الصورة بسطتو  غير شوية صورت عاد كملت تبسيطو باليد جيدا 


نضعه بالمقلاة مع الرش بالزيت وننتضر لحين ضهور فقعات تم نقوم بقلبه الى الجهة الاخرى 












النتيجة راائعة خفييييييييييف ونسمة الفاني يا سلام 
نتمنى يروقكم ودعواتكم لي ولعائلتي بدوام الصحة وتيسير الامور 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق