الأحد، 9 فبراير 2014

خبيزات وضفيرة بالنوتيلا

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 


خبيزات  بالنوتيلا راائعين نتمنى الوصفة تروقكم وتجربوها بادن الله 




 المقادير 
-400 غرام دقيق 
-بيضة 
-نصف ملعقة صغيرة ملح 
-3ملاعق كبيرة سكر
- 3ملاعق كبيرة زيت 
40 غرام زبدة 
خميرة العجين الكمية تبقى  حسب الجو 
حليب لجمع الخليط 







الطريقة 
نجمعو الدقيق والبيض وباقي المقادير بالحليب الدافئ الا الزبدة اللينة نتركوها هي الاخيرة 
تدلك تم تترك تختمر جيداااا







نسرحوها ونقطعوها حسب الرغبة اما شكل دائري او مربع نعمروها بالنوتيلا تم نمرر فرشاة مبللة بالماء على الجوانب ونقفلها بالطرف الاخر جيداااا كي لا تنفتح بالفرن الطريقة واضحة ان شاء الله بالصور 



الحشوة تبقى حسب الرغبة 
عملت نوتيلا مربى البرتقال 




هاد المرحلة مهمة كي لا تنفتح بالفرن 



نضغطو عليها جيدا كيف واضح بالصورة 

 عملت من نصف العجين ايضا ضفيرة ملاتها بالنوتيلا وعين الجمل (الكركاع المهروش)







دهنت باصفر البيض والخل والسكر 

مباشرة الى الفرن لم اتركها تختمر مرة اخرى وكما تلاحضون هنا بمنتصف مرحلة الطهي العجينة لم تنفتح 

















بالصحة والراحة حبيباتي 
في انتضار تطبيقاتكن 

هناك تعليقان (2):

  1. تبارك الله عليك جاوك فنين

    ردحذف
    الردود
    1. بارك الله فيك اختي ام العربي جزاك الله كل خير اختي

      حذف