فقاص بالكوك
المقادير
فقاص بالكوك وصفة اخدتها من مدونة صديقة هنا
3بيضات كبار او 4 متوسطين
125غرام كوك مطحون
كاس زيت بالضبط 180مل
كاس سكر
خمارة 7 غرام
حامضة محكوكة
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نجمعو المقادير نقسموها 3 او 4 كرات نعملوهم بشكل قطبان ندخلوهم للفرن غير يشدو راسهم نخرجوهم ونغطيوهم بزيف فازك نتركوهم شوية ونقسموهم بسكين حاد ونعاودو نحمروهم وبالصحة والراحة
خليوهم يطيبو غير يشدو فراسهم نخرجوهم ونغطيوهم بسربيتة مفزكة نخليوهم يرتاحو ونقطعوهم ونعاودو نحمروهم
ملاحضة السمك الي تقطعوه كيبقى اختياري سواء رقيق او غليض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق