السبت، 8 فبراير 2014

كروسطاطا بمربى الفراولة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

كروسطاطا معتمدة عندي الحمد لله
 نتمناكم تجربوها ايضا 



المقادير 

300غرام دقيق 
125 غرام زبدة لينة 
2معالق سكر /استعملت السكر الاسمر 
2معالق كبار زيت 
بيضة 
معلقة او 2 حليب 
قبصة ملح 
الحشوة 
كاس صغير لوز مهرمش مزياان 
مربى الفراولة



الطريقة 
نخلطو مقادير العجين مزياان 
تعجن تم تترك ترتاح مدة نصف ساعة 




نقسمها الى كرتين واحدة كبيرة والاخرى اصغر 


  بقالب فون خاص بالتارت نهنه تم نضع العجينة الكبرى 



نتقبه بالشوكة تم نضع كمية من مربى الفراولة 
تم اللوز المهرمش 


 ناخد العجين الصغير نسرحه ونقطعهه بالجرارة متل الصورة 


 نضعه فوق العجين الاول متل الصورة 


تم نقوم بدهنها بخليط باصفر البيض والخل والسكر 



تم الى فرن معتدل الحرارة 



راائعة سهلة التحضير 
في امان الله وحفضه

هناك تعليقان (2):